Выставка фотографий Марины Криштоповой «Лишь потеряв, мы обретаем смысл!!!»


С 12 ноября 2023 года в Оршанской городской художественной галерее В.А.Громыко начала работу персональная выставка фотографий Марины Криштоповой «Лишь потеряв, мы обретаем смысл!!!» (г.Орша, Республика Беларусь). На выставке представлено более 80 снимков.

Фотохудожник, постоянная участница фотоконкурсов, фотограф Оршанского байкерского клуба «Бумеранг», внештатный фотограф белорусской певицы Влады – Марина Криштопова в этом году отметила свой 40-летний юбилей, что и послужило поводом для открытия первой персональной фотовыставки.

За три года активной творческой деятельности фотограф пробовала работать в разных жанрах, но нашла себя в реализации творческих проектов, ведь воплощая их можно по-настоящему раскрыть героя кадра, увидеть и прожить с ним часть его жизни.

Автор выставки работает не только с взрослыми моделями, но и с детьми. В течение четырёх лет Марина была штатным фотографом в благотворительном проекте «Кто, если не мы?», который был организован для поддержки Максима Сидоренко из города Барани.

2023 год для Марины Криштоповой ознаменовался дебютом – её работы были опубликованы в таких европейских журналах, как «Marika Magazine», «Rebel», «MALVIE», «ARTELLS», «TOP Posters». Некоторые из них также будут представлены в экспозиции выставки.

Выставка будет доступна для посетителей до 10 декабря 2023 года включительно.

Адрес: ул.Владимира Ленина, 6а, 2-й этаж (Оршанская городская художественная галерея В.А. Громыко).

Время работы: с 10.00 до 18.00, ежедневно, кроме понедельника.

По всем вопросам, связанным с получением дополнительной информации просим обращаться по телефону: 8-0216-56-37-50.

1319